IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页  >  政务动态  >  环保要闻

天津市生态环境战略咨询专家委员会委员及首席专家聘任会议召开

来源:天津市生态环境局 发布时间:2024-03-01

为深入学习贯彻习近平总书记视察天津重要讲话精神,贯彻落实习近平生态文明思想和习近平总书记关于科技创新重要论述,坚持科技是第一生产力、人才是第一资源、创新是第一动力,2月25日,市生态环境局召开天津市生态环境战略咨询专家委员会委员及首席专家聘任会议,向来自天津大学、南开大学、农业农村部环境保护科研监测所、中国市政工程华北设计研究总院、中国汽车技术研究中心有限公司的有关专家颁发专家委员会聘书,向第一批天津市生态环境首席专家颁发聘任协议书。市生态环境局党组书记张弢出席会议并讲话。

会上,市生态环境局分管负责同志介绍了组建天津市生态环境战略咨询专家委员会、设立天津市生态环境领域首席专家的目的意义,并宣读了专家委员会名单和首席专家名单。专家委员会委员、首席专家代表分别结合各自研究领域作了交流发言。

张弢对专家委员们长期以来关心支持参与天津生态环保工作表示感谢。她强调,习近平总书记视察天津的重要讲话,提出了新时代新征程对天津工作的总体要求,明确了“四个善作善成”和巩固拓展主题教育成果、加强党的建设等重要要求,我们要融会贯通到生态环境保护工作的方方面面,切实把学习宣传、贯彻落实成效体现到实际工作中,推动生态环境保护工作开启新篇章、取得新成效。习近平总书记在全国生态环境大会上对我们提出了建设美丽中国先行区、打造绿色发展高地的新目标,对生态环境科技创新的深度、广度和力度提出了更高要求,希望各位专家委员立足生态环境保护新形势新要求,充分发挥高端智库作用,加强理论研究和技术攻关,增强生态环境科技供给,为天津生态环境保护工作提供高水平技术支撑和决策咨询。下一步,市生态环境局将坚持科技创新、政策创新,积极谋划生态环境重大科技项目,持续推进创新共同体和协同创新中心建设,持续加强生态环保科技人才队伍建设,不断推动生态环境科技工作迈上新台阶。


"; var footstr = ""; //执行隐藏打印区域不需要打印的内容 //document.getElementById("otherpho").style.display="none"; var printData = document.getElementById("printdivaa").innerHTML; //获得 div 里的所有 html 数据 var wind = window.open("", "newwin", "toolbar=no,scrollbars=yes,menubar=no"); wind.document.body.innerHTML = headstr + printData + footstr; wind.print(); //打印结束后,放开隐藏内容 //document.getElementById("otherpho").style.display="block"; wind.close(); window.document.body.innerHTML = oldstr; } } function closeWindow() { var userAgent = navigator.userAgent; if (confirm("确定关闭当前页面?")) { if (userAgent.indexOf("Firefox") != -1 || userAgent.indexOf("Chrome") != -1) { window.location.href = "about:blank"; window.close(); } else { window.opener = null; window.open("", "_self"); window.close(); } } } // 获取附件中的视频文件 var videoUrl=''; var iconUrl=''; if (videoUrl.indexOf('.mp4')!==-1 || videoUrl.indexOf('.avi')!==-1 || videoUrl.indexOf('.flv')!==-1 || videoUrl.indexOf('.rmvb')!==-1 || videoUrl.indexOf('.wmv')!==-1 || videoUrl.indexOf('.rm')!==-1) { // 附件中有视频 var videoStr= '
'; $('#zoom').prepend(videoStr); }else{ var videoUrls = "" var strArr = videoUrls.split(',') console.log(videoUrls) if(strArr!=''){ $('#zoom'). prepend(function (index) { return '
'; }) } }